您的位置:首页 > 财经 >

索唯全铝定制:让工匠精神渗透每一道工序

来源:中国金融商报网     时间:2019-03-13 11:30:16

“工匠精神”是锲而不舍、追求精湛、敬业奉献的工作态度和劲头。索唯全铝定制家居人对铝合金家居质量的追求就是“工匠精神”的现实运用。索唯全铝定制家居对铝合金家居有着十三年磨一剑的执着,十三年如一日的热情和专注。这使我们一直处于行业的前端,让工匠精神渗透每一道工序,始终担当着工匠精神的传承者角色。用矢志不渝的坚定信念铸就出属于“索唯”的品牌,这就是“索唯工匠精神”。

image.png

我们追求卓越的创造精神

“卓越”是一种状态,“追求卓越”是一种精神。

始终秉承“个性化定制”的理念,与众不同是我们的宗旨。永不满足,永远带着批判的、辩证的、创新的目光看待产品,不断改进,开创新系列、新技术。

我们追求精益求精的品质精神

“ 取乎其上,得乎其中;取乎其中,得乎其下。”目标设得高与低、标准定得严与松直接关系到最后结果的好与坏、最终工作的成与败。

我们在工作过程中绝不会为了追求规模和速度而满足于差不多、过得去,而是坚持高标准、严要求,将产品做到极致、做出境界、做成精品。

我们追求用户至上的服务精神一句“顾客即是上帝”引起了无数服务行业的人们深思。

但工匠精神更多的,是一颗骄傲的心,是为顾客创造价值的初心,是对自身产品的信心,是坚持自己理念的决心,是希望所有顾客都购买的野心。

“ 百年大计,质量第一”。天下大事,必作于细。忽视细节的人,必然被成功所抛弃。举足若重者,不把细节放在眼里,是不可能建造出摩天大厦的。决定成败的绝对不止细节,如果细节也做不好,谈何成败!只因索唯人细致到严格把控每一道工序质量,索唯全铝家居这艘“航母”才能加速航行、扬帆万里。

image.png

索唯全铝家居专业生产,全铝合金橱柜,衣柜,卫浴柜,鞋柜,阳台柜,电视柜,储物柜,大型酒柜等家居产品,其安装结构简单,绿色环保零甲醛,抗菌无异味,全能防火防水防虫驻,紧密牢固,美观耐用,另有回收价值,组装简单,设计合理,技术领先,已申请多项专利,不霉变不开裂,材料批发欢迎来电咨询戓成品订购,在全国空白地区诚招商。

相关文章