您的位置:首页 > 财经 >

IM茶天然辅料打造健康绿色茶饮,受年轻消费者强烈追捧!

来源:中国金融商报网     时间:2019-03-14 13:15:58

近年来,软饮料市场结构发生了明显的变化,原来备受推崇的碳酸饮料逐渐“退烧”,而以茶饮料为代表的饮品迅速崛起,成为饮品市场新的主力军。柠檬饮品一直是市场的大热品类,有巨大的市场需求。而普通的柠檬饮品早已无法满足吃货们的挑剔的味蕾,各种与柠檬结合的饮品层出不穷。我们注意到新晋网红茶饮IM茶也选择在柠檬饮品上做文章,使用特殊工艺+草本植物与柠檬融合的方式去制作产品,以更新鲜的口味去占领柠檬饮品的市场,收获了更多不同年龄层次的消费者。

在现在的消费者理念中,健康才是他们的追求,而作为“90后养生热潮”中被推起的一个品类,对比碳酸饮品,气泡饮品有相似的口感,却更加健康,十分满足年轻人的“养生”需求。IM茶创新研发出的无色无味的气泡水可以与许多食材与酒水融合,拥有更多的可能性,也深受大众喜爱。麦当劳、肯德基等国际大牌,也都不断的推出气泡饮品,市场旺盛的需求可见一斑。

与现在相比,以往简单装修、不注重空间设计的时代已经悄然逝去,紧接而来的,是颜值至上的时代。而茶饮品牌现在也越来越注重于颜值方面,千篇一律的局面早已不复存在。在店面空间方面,IM茶不随波逐流使用现在已经千篇一律网红粉色格调,而是大面积的使用灰白、深蓝、哑金等颜色,对比其他灰白+原木装修的品牌,多了一份高大上感。整个店面是一种现代简约风格与宇宙元素结合的产物,在当前的茶饮市场,是比较独树一帜的存在。独特性与高颜值必定带来消费者的自发分享与传播,在无形中可以达到品牌想要的低成本营销效果。

IM茶饮总部有着非常完备的运营团队,能够用十年的运营经验为不同的创业客户量身定做整年的营销计划,其中包括具有互动性的营销活动和提倡环保的特色营销。在签约后,总部会帮助创业者进行科学选址和专业装修店面。IM茶饮还拥有业界高水平研发团队,为所有创业者免费提供产品制作培训和店面经营管理课程。全面而系统的培训体系,让创业者们对产品制作快速上手、迅速掌握。让你从计划创业到实际落地开店运营,全程无忧!

相关文章