您的位置:首页 > 财经 >

乖萌萌童装品牌 只做环保的“绿色”童装

来源:中国金融商报网     时间:2019-04-12 14:39:09

现在不管是刷屏朋友圈还是刷微博,都能看到一些年轻父母在晒娃,而且现在的孩子也是一个比一个好看。抛开长相外,现在80、90后生的小孩子首先从打扮上,看着就比以前的小孩更讨人喜欢。这充分说明,现在的年纪轻父母越来越注重孩子们的外在打扮了。从而也反映了中国的童装市场,将迎来一个新的发展机遇。

乖萌萌作为中国童装品牌的佼佼者,一直以来都在为中国儿童研发更环保的童装面料,而且不管是在选材还是制作方面,都采用纯天然的工艺。并且乖萌萌还斥专项资金,建立了专属乖萌萌品牌的质检中心。这些都是为了确保孩子们穿的每一件乖萌萌的衣服,都是舒服、健康的。从产品本身,为孩子负责。

在样式的设计上,乖萌萌的设计师团队,也是紧抓当下世界童装的流行趋势。再结合中国儿童的穿着需求,研制出各种风格的童装。这样,就能尽可能的满足不同个性的孩子进行选择,也丰富了童装产品的多样性。而且,在款式更新的速度上,乖萌萌一直都做的非常的及时。让消费者一直对品牌抱有新鲜感,不会产生审美疲劳。

乖萌萌品牌旗下的童装,一直以来都是倡导创新、健康、时尚的品牌理念来服务消费者,在满足舒适性和样式的同时,也要尽可能的满足耐穿这一特性。毕竟小孩子活泼好动,如果服装品质不过关的话,很容易就会穿坏。所以在衣服制作品质上,乖萌萌也严格把关,保障出品的每一件衣服都不吹出现“一次性”的情况。这就是品牌带给消费者的安全感。

乖萌萌在面对广大合作者的时候,也是拿出了一个品牌该有的担当,并且秉持着合作共赢的态度,为合作者全程提供一条龙的服务。从店铺评估、店铺装修到人员培训、产品陈列等,都为你提供最专业的指导。让每个经商小白,都能够轻松应对。让您能轻轻松松的创业。

相关文章