您的位置:首页 > 财经 >

抵御光伤害,筱伊发布防蓝光喷雾

来源:八桂网     时间:2019-07-10 11:51:00

   7月10日,知名时尚护肤品牌筱伊发布了今夏新品“玻尿酸光感防护喷雾”,得到了中国美妆产业界的高度关注。该产品的面世,将给深受电子产品造成的肌肤光老化、光伤害人群带来全新的护肤体验和抵御屏障,在前期产品内测阶段就受到了许多网红、明星、抽样消费者的极致好评和强烈推荐。

        据总部设在香港的筱伊美肤实验室主任Jean-Pierre Abelin教授介绍,生活中的蓝光无处不在,多项科学数据表明:手机、电脑、电视等电子产品屏幕发出的蓝光辐射,相当于催熟剂让皮肤加速老化!当皮肤长时间处于高能蓝光的刺激伤害下,就会出现皱纹、毛孔粗大、肤色暗沉等现象,同时也会让皮肤变得越来越脆弱。而此前护肤市场并没有一款产品可以真正意义上解决蓝光的屏蔽和修复问题,这主要是因为中国的消费者还没有意识到蓝光对皮肤的伤害,我们也没有解决关键的技术难题”。

        筱伊美肤实验室经过3年的潜心研究,终于从榼藤子中发现了其含有的甾醇、黄酮类、氨基酸、有机酸、酚性的成分,能有效阻断90%以上蓝光,为皮肤构建防蓝屏障。同时研发工程师发现榼藤子在超低温萃取后,结合小分子玻尿酸及四大药典记载的植物配伍,能在皮肤表层形成水质保护膜,在阻隔蓝光的同时,也能达到完美级补水保湿的作用!

        自2016年品牌创立以来,筱伊始终以“配方专研、原料精选、品质严苛、千次内测”的特点被业界所称道,也深受消费者的喜爱,随着防蓝光喷雾的新品上市,更是延续了“科技为美服务”的品牌理念,也必将引领护肤领域的“抵抗光污染”的新潮流。

00.jpg

相关文章