您的位置:首页 > 财经 >

三隆通"云区块"得到广大企业认可

来源:新众网     时间:2019-08-10 11:43:05

区块链在2017年就已经改变了世界,尤其是改变了资本市场。"IEEE专家、北京航空航天大学数字社会和区块链研究室主任蔡维德教授向记者表示。这两年许多国家纷纷出台了各自的区块链政策,基于区块链在很多方面得到应用,三隆通"云区块"做为专业的区块链防伪溯源技术使用上链和查链两大功能,不仅可以上传图片、文字、视频,还能通过扫描区块高度二维码的方式查询到所留下的信息,既能让个人信息永久记录保存,又实现了企业通过"云区块"应用将产品上区块链,从而达到产品防伪溯源,主要应用表现在以下三方面:1、防伪溯源通过个人秘钥数字签名加密、与线下离线SDK数据验证相结合等方式,为商品赋予了单品单码的"产品身份证",让每一个商品都在链上可查,让消费者放心购买,实现对品牌的保护。

2、互动营销结合,第三方无线工具和玩法的应用,使商品上的二维码成为连接消费者的通道,实现品牌在消费端互动、导购、分享、数据的营销价值。

3、会员数据在消费者扫描商品二维码场景中,帮助品牌方不仅仅对自己消费者有客观认知,同时,对自己商品各地供应情况一目了然。

1

三隆通"云区块"防伪溯源系统是邵阳市三隆通区块链科技有限公司于2016年开始设计研发并获得国家专利的,是拥有自有知识产权的新一代区块链4.0服务平台。该系统融合了二维码防伪、RFID防伪等先进的数字防伪技术,对商品的生产、运输、销售过程进行全程监控,实现每一件商品"身份可信、品质可靠、来源可溯、去向可查"。同时基于消费者对正品的良好使用体验,以防伪鉴真查询为切入点,顺利实现正品快速复购。系统还通过网络微营销方式,使供应商、渠道商、消费者形成体验分享、互动反馈的紧密关联,帮助企业及时了解消费偏好和市场趋势,扩大人际传播和口碑营销的影响力,树立卓越品牌形象。以防伪标签为载体,通过特殊材质,数字验证、影像校对、状态监控、变码印刷,快速识别产品真伪,提高企业产品公信力。

三隆通区块链科技公司秉承"为社会构建安全诚信的网络环境,致力于打造诚信中国"的理念,全面贯通各类网络主体身份认证服务,以企业用户入网身份认证、个人身份认证、入网设备认证、制造商资质认证、商品品牌认证、流通商品出厂ID身份认证、营销渠道认证等为基点,以防伪标签为载体,构建全方位、立体化、多层次的全程身份/资质认证服务和品质溯源监控体系,保障网络主体身份真实可信、网络流通商品正品可靠、买卖交易数据安全保密、购买渠道放心无忧

6

企业使用云区块系统,产品一旦上链,所有信息将再无改变的可能,将企业产品的生产工艺流程,继续呈现在用户溯源查询中,改变了传统的经销商销售管理模式,同时让企业更好的进行售后维护,使用"云区块"平台将产品上链后,企业所获知的用户画像,将更便于企业针对市场进行精准的第二次、第三次产品投放,与同类产品相比,独有的防伪溯源,大大增加了销售亮点,"云区块"为企业提高竞争力,杜绝因假冒产品而带来的损失,也让消费者的权益得到真正的保障

 

 

相关文章

热点图集