您的位置:首页 > 财经 >

快来升级你的汤锅吧,达令家钻石不沾汤锅让烹饪成为一门艺术

来源:连州网     时间:2019-09-11 16:17:17

你还在用传统的汤锅吗?易磨损,易破损,易糊锅,易烫伤。是时候换个汤锅了!达令家的钻石不沾汤锅,完全可以满足你对美食营养又好吃的要求,关键是不粘锅哦!

传统的汤锅自让人头疼的就是非常容易糊锅,之后还是巨难清洁的。我有时候在家也做饭,煮个汤什么的,我还是会的。但是有时候煮的时间久了,等我想去关火的时候,汤都已经糊在锅底了,发出来糊锅的味道,这才发现其实早就应该关火了的。紧接着的就是会被我妈给说一顿。这么大的人了,连个饭都做不好。明明是锅容易糊,我也总不能时时刻刻的守在锅旁吧。

偶然的一次,看到有推荐达令家的不沾汤锅的。介绍说是采用了钻石不沾涂层,比普通的材质才要好3倍,并且还是食品级的不沾涂层,即使用过N次也可以完好如新。并且还有硅胶触感的手柄,能增加握感舒适度。这时候,想想我家的锅,用了几次以后就显旧了,锅底的涂层非常容易掉,怪不得防糊锅的效果那么不好呢。有时候我端锅还很容易烫到手,还得在把手那里垫个布。想想就心酸,是时候换个不粘汤锅了。

我后来就在达令家下单了那么不粘汤锅,没想到快递还挺快的,三天就到了。刚到的那天晚上,我就用达令家的那款不粘汤锅做了小米粥,用的是中火烹饪的,没想到煮出来的小米粥特别粘稠,非常的好喝。比我家之前的那个汤锅,简直好太多了。同样的米,同样的水。只是不一样的汤锅而已,煮出来却是不一样的粥。而且更关键的是,它真的没有粘锅,端锅的时候,手握着硅胶触感的手柄,没有感觉到烫手。洗汤锅的时候,也是非常好清理的,几乎就是水一冲,就洗干净了。到现在也是用了好多次了,还是和新的一样。

达令家的钻石不沾汤锅,当炖煮美食时,热气上升到国定,就会化成水珠滴落,不需要额外的加税,就可以锁住食物营养和美味。锅底的不锈钢复合底,适用于多种火源,电磁炉,燃气灶,电陶炉和集成灶都可以。并且可以耐腐蚀,耐高温低温。可以让你每天都可以煲出美味又营养的汤。

快来升级你的汤锅吧,鲜香美味,一锅就搞定了。给家人带来健康又美味的美食。让烹饪成为一门艺术。

相关文章

热点图集