您的位置:首页 > 财经 >

唯诺雅集团,“扶贫助残”送温暖慈善活动圆满落幕!

来源:连州网     时间:2019-09-11 17:03:33

在中秋佳节来临之际,由唯诺雅集团联合南源街慈善会、南源街残联、广州市越秀区暖心团公益服务中心举办扶贫助残送温暖慈善活动走进广州市荔湾区人民政府为他们送上面粉、大米、食用油和营养品等慰问物资,表达深深的节日祝福和亲切问候。

image.png

唯诺雅人的到来,受到了领导和残障人士及家庭的热烈欢迎。唯诺雅集团温经理以及唯诺雅员工在荔湾区人民政府活动现场将慰问物品送到在场的残障人士以及贫困家庭人员手中,并亲力亲为地帮助他们将物资送到最方便运送的地方。希望他们在佳节来临之际感受到社会的温暖,度过这个祥和安乐的节日。在亲切的祝福、声声的问候中,他们的脸上露出会心的笑容,感激之情溢于言表:“感谢各界的关心,让我们感受到社会的温暖。”随后,南源街党工委林书记以及南源街李主任、南源街办事处副调研员王同志也做了重要讲话,对这次慰问及唯诺雅对社会所做的贡献给予了高度的评价并颁发捐赠证书。

image.png

唯诺雅集团温经理在致辞中表示“作为社会大家庭的一份子,我们有义务去帮助那些需要帮助的残障人士以及贫困家庭,以实际行动来落实企业的社会责任,关爱社会、奉献真情,同时以此影响其他的单位和人群,使更多个人和单位共同伸出爱心援助之手。”唯诺雅集团在发展壮大的同时,始终牢记社会责任,不断回馈社会。她表示,一定尽已所能,奉献爱心,用实际行动继承和发扬族扶贫济困、团结友爱、互帮互助的传统美德,为唯诺雅集团的发展和社会和谐做出更大的贡献。

image.png

image.png

image.png

此次慈善公益活动,意在进一步凝聚众多公益组织和社会爱心人士的力量,营造全社会共同关心帮助贫困对象、困难群体、残疾人家庭的良好氛围,以实际行动扶贫济困助残。

公益有你,一起来做唯诺雅益行者

企业社会责任不是一座孤岛,是全体唯诺雅人的公益。

助残慈善活动,将持续为更多困难长者及残障家庭凝聚更强大的公益力量回馈社会、服务社会。

点滴爱心,汇聚成燃烧的火炬;尽己所能,关注、关怀弱势贫困群体。

公益有你,一起来做唯诺雅益行者!

最后,唯诺雅集团以及全体员工提前祝大家中秋快乐!愿大家健康平安!阖家欢乐!

相关文章

热点图集