您的位置:首页 > 财经 >

BEX.io合约上线期货产品 加速推进全球化战略布局

来源:新众网     时间:2019-10-09 14:20:41

自7月5日加密资产合约交易平台BEX.io合约向市场推出全新期货产品概念。近日,BEX合约官方宣布,加密资产期货产品BTC/USDT合约、ETH/USDT合约即将于近日正式上线,目前已进入测试阶段。

微信图片_20190912155146.png

BEX合约加密资产期货产品政策:

1.交易形式:实际撮合成交,保证期货合约深度。

2.交易时间:除定期维护之外,全天24小时开放交易。

3.结算时间:新加坡时间每8小时结算一次。

4.资金费率:吃单和挂单均只收取0.0039%的费用,存入资金免手续费。

5.杠杆倍数:最高100倍。

6.合约数量:以张计价,0.0001BTC(1usdt)为一张。

7.委托类型:市价委托、限价委托。

8.账户模式:支持全仓、逐仓。

9.保证金:使用usdt做保证金。

期货市场的想象力

在台北举办的亚洲区块链峰会期间,BitMex创始人在会上表示,自以太坊合约上线半年,其交易量就已经超过全球以太坊现货交易量,以后的合约交易量将是现货交易量的几十乃至几百倍。当前,越来越多的机构和个人开始在现货交易以外着手操作期货交易,整个期货市场的规模在不断扩大。

“我们相信长远而言,期货将会成为最庞大和最主流的交易市场”,BEX.io合约首席执行官Charlie Meraud说。在Charlie Meraud看来,期货等金融衍生品对世界有着巨大的影响,提供了高度的流动性以及投资和对冲风险的方式。

BEX的弯道超车

然而,在全球加密资产期货版图上,早已经是巨头林立。除了bitmex、huobi和okex等亚洲期货交易巨头,在全球期货市场占据一席之地外;在美国,Bakkt和ErisX等期货交易品牌也在北美市场拥有巨大的销售份额,这使BEX合约面临的竞争对手空前强大。但显然,在复杂而粗粝的加密金融环境中,BEX合约正通过快速行动和错位竞争来获得市场份额。

1. 将目标市场放眼全球散户

不同于bitmex、huobi和okex侧重于服务中国及亚洲机构客户,Bakkt和ErisX侧重于服务美国的机构型投资者;BEX合约将服务重心放在全球的散户投资者上,2019年4月,BEX用户突破80万;同时,在新加坡、日本、韩国、泰国、菲律宾设立了办事处;既可以享受到政策红利,又能快速启动项目并推向投资者。

2.灵活的杠杆设置和更低的进入门槛

就目前透露出来的信息来看,BEX合约最高支持100倍杠杆,可交易金额低至1美元(USDT)或0.0001 BTC,为投资者提供了非常低的进入门槛。尽管高杠杆意味着更高的风险,但是也为用户带来了更高收益的可能性。

3.ADL自动减仓系统

与okex等社会化分摊损失机制所不同的是,BEX合约采用了ADL系统, 自动根据仓位的盈亏百分比和使用的有效杠杆选择持有反方向单子的交易者进行减仓。这意味着交易者持有仓位的盈利百分比越小,使用的杠杆越小,被自动减仓的机率相应就会越小。而在自动减仓事件发生后,交易者可立即做出交易决策而不需要等到结算日。

BEX合约将推出更多期货产品

据BEX.io合约首席执行官Charlie Meraud透露,BEX合约计划下一步将开发EOS、BCH、XRP的相关期货产品,并打算为所有主流加密资产开发更多新产品。BEC的相关期货产品也在接洽当中,将来它会按用户的交易量派发给交易者。

Charlie Meraud说,加密市场是推动全球金融创新的核心市场,也是险资集中的地方。“我们对于期货产品在加密资产市场中的进程感到非常兴奋,而且认为这里将会是未来金融创新的中心地带,BEX合约打算成为这方面的领头人”。

相关文章

热点图集