您的位置:首页 > 财经 >

湖北汇农金源农博金草金线莲种植 前景广阔效益极好值得选

来源:新众网     时间:2020-01-13 15:58:19

      湖北汇农金源农博金草金线莲种植,前景广阔效益极好值得选。目前国内选择农博金草金线莲种植的农户们越来越多了,还有很多新种植农户正确积极筹备种植计划,那么农户们选择农博金草金线莲种植有什么好的前景呢?接下来小编从三个方面介绍选择农博金草金线莲种植的巨大好处!

首先,从它的市场价格角度来分析。农博金草金线莲种植产品现在市场价格比较贵,市场售卖形式主要分为干品与鲜品,其中最差的干品价格也在400元一斤,品质好一点的价格能上千。鲜品价格相对来说比较便宜,一般在350-400元左右。农博金草金线莲种植产品的价格主要是根据年限及品种来决定的,种植年限越长,价格也就越高,高昂的价格就是吸引诸多农户纷纷选择它的原因。

其次,从农户的种植效益角度来分析。农户选择农博金草金线莲种植通常在半年左右后才能采收。正常管理下,每颗农博金草金线莲种植苗重约4克左右,那么可产出200千克左右。然后根据最低价格400元一千克计算,一亩地的产值大约在8万元左右。然后再减去投资成本,农博金草金线莲种植一亩可收益2万元。如果是大棚种植的话,产量会更高,当然效益也就更可观了。

湖北汇农金源农博金草金线莲种植,前景广阔效益极好值得选。再次,从农户种植前景角度来分析。农博金草金线莲种植全草均可入药,有清热凉血、祛风利湿、解毒止痛等功效,但因生长环境要求严格,目前野生的金线莲数量一直在减少,所以人工选择农博金草金线莲种植前景非常广阔的,但金线莲属冷背中药材,市场用量不大,只是有需求的商家才少量买货,药材市场货源走动不快,如果农户想要选择农博金草金线莲种植,只有拥有好的销售出路才可以。

相关文章

热点图集